
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 193 kcal / 809 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min