Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min