Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 8.22 g
- Fett
- 20.46 g
- Ballaststoffe
- 2.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Chapon en blanquette
1h 30 min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Longe de porc à la riojana
50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Aillade de veau
1h 30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min