Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Soupe au chou
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
20min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de poisson
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe corse
13h 15min
Soupe harira
40min