Soupe de fruits de mer provençale
TM5 TM31 TM6

Soupe de fruits de mer provençale

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 1 cube de court-bouillon
  • 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
  • 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
  • 150 g d'aïoli
  • tranches de baguette grillées, pour servir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1903 kJ / 456 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte