
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kcal / 1903 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
Alternative Rezepte
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe harira
40min
Soupe de poissons
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de poisson
20min
Soupe de lentilles corail
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min