
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1485 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
Alternative Rezepte
Daïquiri framboise
10 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Pommes duchesse
55 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Cannoli siciliens
1 Std. 30 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min