Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cheesecake au saumon
4h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins pomme-camembert
55 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min