Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
oder 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3hod. 40min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min