Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
oder 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Délice pomme-speculoos
12 Std.