Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
oder 70 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs Bénédicte
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Salade César
30min