
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
oder 70 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Salade d'asperges
45 Min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min