Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Boulettes de viande ovnis
1h
Croquettes de quinoa
1h
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min