Kompatible Versionen
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min