Kompatible Versionen
Potato Pizza with Vegetables - Pizza di patate con verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 320 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
600
g durum wheat flour
oder strong white bread flour -
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled
Topping
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red pepper, cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (1-2 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (1-2 cm)
- 300 g white button mushrooms, fresh, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 4 - 6 fresh basil leaves, shredded, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
- Natrium
- 713.9 mg
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Peruvian Seabass Salad
Keine Bewertungen
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Jacket potato mice
1 Std. 15 Min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Reuben's Stew
5 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45min