Kompatible Versionen
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Nährwerte
- pro 20 unidad
- Brennwert
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Eiweiß
- 145.3 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 202.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 28.8 g
- Natrium
- 9588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Caballa en aceite
24 godz. 50 min