![Pappardelle roquette et ricotta Pappardelle roquette et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/c2520d62-5fe2-4067-91f7-d92f87795a77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Brownies
45 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Smoothie à la mangue
5min