
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min