Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Quiche aux asperges
1 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Risotto alla milanese
30 Min
Birchermüesli
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte aux épinards
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min