
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Polenta tessinoise
45min
Gâteau de Linz
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Hamburger et coleslaw
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pizza à la courge
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min