Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Camembert, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- Weintrauben zum Servieren
- Nährwerte
- pro 220 g
- Brennwert
- 2783 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Liptauer
15min
Schinkencreme
5 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min