Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Camembert, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- Weintrauben zum Servieren
- Nährwerte
- pro 220 g
- Brennwert
- 2783 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schinkencreme
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Liptauer
15 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min