Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 740 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Somloer Nockerl
9 godz.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Glücksfisch-Biskotten
2 Std. 30 Min
Beschwipstes Osterei
7hod. 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Orangenpaste
30 Min
Hexenschaum
35 Min
Powidl
8 godz.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min