Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 740 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nusszwieback
7sa 50 dk
Leberreis
35min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Cremespinat
30 min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 分钟
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Powidl
8 Std.
Kardinalschnitten
3h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h