Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di funghi shiitake secchi
oder 60 g di funghi porcini secchi - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 10 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone verde, a striscioline
- 200 g di peperone rosso, a striscioline
- 200 g di cipolla, a striscioline
- 200 g di cimette di broccolo
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di semi di girasole
- 100 g di germogli di soia freschi
- 2 cucchiai di arachidi tostate non salate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Yakisoba con gamberi
30min
Caipirinha
10 min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min