Salsa inglese al ribes
TM6 TM5

Salsa inglese al ribes

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g di cipolla rossa
  • 50 g di bacon affumicato a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di farina
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
  • 30 g di vino bianco secco
  • 60 g di acqua
  • 40 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di aceto di Sherry
    oder 50 g di aceto di vino rosso
  • 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
  • 1 pezzo di scorza d'arancia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
230 kJ / 55 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte