
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
oder 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 55 kcal / 230 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tikka
1 Std.
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Birnen-Senf
30 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Riso pilaf boliviano
55 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen