
Kompatible Versionen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Martin sec al Barolo
4h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Monte bianco
1h
Panna cotta
6h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformato di cardi
1h
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min