Geräte und Zubehör
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnolotti al brasato
3 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min