Kompatible Versionen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Mini flan parisienne
9 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3u. 15min
Meringhe
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Lemon meringue pie
3 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min