Geräte und Zubehör
Fusilli alle cozze piccanti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Burger
Keine Bewertungen
Fideuá con carne
40 Min
Limonata
5 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Bibita ACE
10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Penne all'arrabbiata
20 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Smoothie verde
5 Min