
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min