Geräte und Zubehör
Soy bread with seeds
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
-
soy natural yoghurt120 g
-
water140 g
-
molasses1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
soy flour plus extra for dusting200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing30 g
-
Italian "00" flour300 g
-
salt1 tsp
-
white sesame seeds plus extra for sprinkling1 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199 mg
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
891.3 kJ /
212.2 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Vegan parmesan shards
3 Std. 55 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Vegie crackers
12 Std. 10 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Chocolate mousse
1 Std. 10 Min