Geräte und Zubehör
Stuffed vegetables
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
aubergines (approx. 400 g each)2
-
onions (approx. 120 g each)2
-
courgettes (approx. 130 g each)2
-
water500 g
-
breadcrumbs100 g
-
milk20 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
fresh basil leaves10
-
egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
567 kJ /
136 kcal
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Minestrone
45 Min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Tofu stew
30 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Veracruz Fish
30 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Chickpea Soup with Spinach
40 Min