Geräte und Zubehör
Raw Beetroot Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 portions
Zutaten
-
beetroot raw, peeled, cut in pieces (2 cm)200 g
-
raw cashew nuts100 g
-
water200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
lemon juice to taste1 - 3 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped, for garnishing3 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Portuguese Leeks
45 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min