Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread, cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers, red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 250 g long grain rice
Tomato sauce
- 40 g butter, cut in pieces
- 40 g plain flour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2712 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35min
Rice pudding
1 godz.
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 godz.
Rustic Bread
2 godz.
Potato and Vegetable Purée
40min
Tomato Rice
30min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 godz. 15 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 godz. 15 min