Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- extra virgin olive oil, for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2673.5 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 997.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Fruit Nectar
10 min
Quick Fruit Sorbet
10 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Pizza Dough
1 godz.
Apple Punch
30min
Sandwich Bread
3 Std.
Chickpea soup with spinach
40min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Brioche
5 Std.
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min