Geräte und Zubehör
Potato cakes
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
potatoes cut in pieces1000 g
-
onions cut in halves150 g
-
lemon juice1 tbsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cornflour (starch)20 g
-
oat flakes20 g
-
egg1
-
frying oil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Pizza dough
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Lemon cake
2 Std.
Rustic bread
2 Std.
Apple cake
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Apple tart
1 Std.
Vegetable soup
35 Min