Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Steamed Fish
30 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min