
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms cut in slices
oder 30 g dried porcini mushrooms soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1659 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Tofu stew
30 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Cod with citrus butter
50 Min
Steamed Tofu
30 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min