
Geräte und Zubehör
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
sehr kaltes Wasser90 g
-
Salz½ Teelöffel
Füllung
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken80 g
-
Ei1
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen400 g
-
Fave-Bohne, frisch1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
371 kcal /
1542 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz