Peperonata all'orientale con funghi
TM31 TM5 TM6

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco, a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    oder 30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
471 kJ / 112 kcal
Eiweiß
1.83 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte