
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato sauce
- 90 g olive oil
- 130 g roasted red pepper, preserved (see tip)
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, fresh
- 240 g floury potatoes cut in pieces (1-2 cm)
- 3 - 5 threads saffron to taste
- 250 g water
-
1
chicken stock cube
oder 1 tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
Harissa paste
- 30 g cumin seeds
- 20 g coriander seeds
- 150 g roasted red pepper, preserved
- 2 fresh red chillies deseeded
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
Fish stew
- 2 tsp fennel seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 1 garlic clove
- 1 red chilli, fresh
- 110 g onions cut in pieces
- 140 g celery cut in pieces
- 2 - 3 threads saffron to taste
- 50 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 600 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 360 g tomatoes cut in pieces
- 200 g celeriac cut in thin slices
- 10 g fresh coriander leaves plus extra, chopped, to garnish
- 300 g floury potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 400 g white fish fillet, skinless cut in pieces (5 cm)
- 250 g mussels, fresh, cleaned
- 2 tbsp lemon juice
- bread, sliced toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2004.2 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45min
Masala Hake at 55°C
55min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Green Beans with Peanuts
15min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Saag Paneer
13h
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min