
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2387 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Orange Julius
Nenhuma avaliação
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Rabbit stew
1h
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Borscht
50min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Beef Goulash Soup
1h 15min