Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2387 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Rabbit stew
1 Std.
Bloody Mary Soup
25min
Sauerkraut soup
50min
Ukrainian borscht
35 Min