![Feijoada (Bean and Meat Stew) Feijoada (Bean and Meat Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42A5A80D-DF32-4DCD-808A-FDDDC97915DF/Derivates/AFC896C8-2F93-4069-B275-76746FCC614F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
-
600
g pointed cabbage, cut in strips
oder savoy cabbage, cut in strips - 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 100 g smoked bacon, diced
- 150 g white wine
- 1 dried bay leaf
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 dried red chilli
- 100 g pork belly, boneless, skinless, sliced
- 250 g pork spare ribs
-
1
farinheira sausage
oder 1 smoked pork sausage - ½ chorizo, sliced (approx. 100 g)
- 200 - 250 g black pudding (whole)
- 1000 g tinned butter beans, rinsed, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3904 kJ / 934 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 70 g
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