
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419 kcal / 1760.3 kJ
- Eiweiß
- 59.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm cabbage dish
15min
Sunday morning breakky bake
1hod. 15min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2hod.
Hungarian goulash
1hod. 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1hod. 30min
Rabbit stew (Gibelotte)
1hod. 35min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Beef goulash with dumplings
1hod. 45min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1hod.
Cheese spread
1hod.
Beef spezzatino
1hod. 45min