Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash soup
2h 35 min
Sauerkraut soup
50 Min
Cucumber soup
25 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Ukrainian borscht
35min