
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions cut into rings
- 100 g peppers red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
oder 4 tbsp sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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