Geräte und Zubehör
Tuna dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
-
flat-leaf parsley leaves only, to taste
-
walnuts, shelled, halved30 g
-
spring onion trimmed, cut into pieces1
-
salt to taste1 pinch
-
black pepper, ground to taste1 pinch
-
mayonnaise60 g
-
cream cheese cut into pieces250 g
-
tuna, canned in brine or water drained180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 520 g
Natrium
2045.5 mg
Eiweiß
71.4 g
Brennwert
7137.2 kJ /
1699.3 kcal
Fett
157 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
64.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade we Trust
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5 Min
Spiralized Celery Root and Apple Salad
30 Min
Mystery Soup
55 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Tuna Dip
10 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Mini Burger Sliders
1 Std. 50 Min
Tuna dip
15 Min