Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Honey cake
49h 30min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 Std. 25 Min
Ube ice cream
12h 10 min
Ciabatta olive sticks
2sa 5 dk
ABC muffins
40 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min