
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g chicken breast fillets cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tbsp ground coriander
- 1 pinch ground paprika
- 2 pinches ground cumin
- 300 g bulgur coarse
- 100 g onions cut into quarters
- 100 g carrots cut into pieces
- 100 g courgettes cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper
- 1000 g water
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp pine nuts to garnish
- 50 g fresh tomatoes deseeded and diced, to garnish
- 1 sprig fresh parsley leaves only, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 440 kcal / 3960 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
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