Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Jam
40min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Quince Tart
1h 10min
Cheese mousse
10min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min