
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 824 kcal / 3448 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and Kiwi Jam
40min
Challah
3hod. 10min
Ciabatta olive sticks
2hod. 5min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1hod. 45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Žádné hodnocení
Apple Pâtes de Fruits
6hod. 15min
Spooning Custard
15min
Crème Pâtissière
15min
Mayonnaise
5min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18hod. 30min
Creamy Pea Soup
40min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2hod. 35min