Floating Islands

Floating Islands

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
  • milk
    450 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • sugar
    70 g
  • vanilla sugar, homemade
    15 g
Meringue Islands
  • sugar
    30 g
  • egg whites from medium eggs
    6
  • fine sea salt
    1 pinch
  • liquid caramel (optional) (see tip)
    30 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled (optional) chopped
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 887 kJ / 212 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen