Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caviar Cream Cheese
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 50 g white wine
- 300 g cream cheese
- 15 g caviar
- ½ bunch fresh chives, finely sliced
Salad and Assembly
- 8 slices white bread
- 20 g olive oil
- 10 g cider vinegar
- 10 g orange juice
- ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 150 g red radishes, sliced (5 mm)
- 20 g garden cress
- 10 g caviar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Korma
40min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 min
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min