
Geräte und Zubehör
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Caviar Cream Cheese
-
gelatine leaves2
-
water for soaking
-
white wine50 g
-
cream cheese300 g
-
caviar15 g
-
fresh chives finely sliced½ bunch
Salad and Assembly
-
white bread8 slices
-
olive oil20 g
-
cider vinegar10 g
-
orange juice10 g
-
Dijon mustard½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
sugar½ tsp
-
red radishes sliced (5 mm)150 g
-
garden cress20 g
-
caviar10 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
459 kcal /
1918 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland