Geräte und Zubehör
Floating islands
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optional) chopped25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Steak tartare
10 Min
Floating Islands
40 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Sangria
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min