Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Keine Bewertungen
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Black nougat
3sa
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Floating Islands
40 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min