Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2072 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pascualina
1 godz. 45 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h