Pan integral de molde

Pan integral de molde

4.7 241 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • 170 g de agua
  • 170 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 25 g de miel
  • 20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
  • 350 g de harina integral
  • 50 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 15 g de salvado de trigo
  • 10 g de semillas de lino
  • 25 g de pipas de girasol
  • 10 g de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5.3 g
Brennwert 662.2 kJ / 158.4 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen