Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 73.3 mg
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2u. 20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de agua
2h
Pan de leche
2u. 20min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde sin corteza
2u. 20min
Medias noches
1h 20min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de cinco semillas
1h 50 min.