Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1482 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 110.9 mg
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de ricota
4h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min