Pan integral con harina multicereales

Pan integral con harina multicereales

4.9 209 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina integral
  • 10 g de sal
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 326.8 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 861 kJ / 22 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen