Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 246.3 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pesto
10min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min