
Geräte und Zubehör
Pan de espelta y trigo sarraceno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
40 rodajas
Zutaten
-
de trigo sarraceno150 g
-
de agua templada350 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de espelta integral350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de vinagre de manzana40 g
-
de semillas de girasol90 g
-
de semillas de linaza90 g
-
de semillas de sésamo50 g
-
de mantequilla para engrasar el molde5 g
-
de avena20 g
Nährwerte pro 1 rodaja
Brennwert
75 kcal /
312 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tentaciones al horno
8 Rezepte
International
International