Pan de espelta y trigo sarraceno

Pan de espelta y trigo sarraceno

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
40 rodajas

Zutaten

  • de trigo sarraceno
    150 g
  • de agua templada
    350 g
  • de levadura prensada fresca
    40 g
    20 g de levadura seca
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina de espelta integral
    350 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre de manzana
    40 g
  • de semillas de girasol
    90 g
  • de semillas de linaza
    90 g
    de semillas de zapallo
  • de semillas de sésamo
    50 g
  • de mantequilla para engrasar el molde
    5 g
  • de avena
    20 g

Nährwerte pro 1 rodaja

Brennwert 75 kcal / 312 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen