Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Galletas estrella con glaseado
2 godz. 15 min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min