Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 raciones

Zutaten

Masa
  • 65 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de repostería
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 1 - 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cucharadita de vinagre de manzana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 29.9 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 863.1 kJ / 206.3 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen