Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Crème Brûlée vegana
4 Std. 45 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min