Empanadas criollas

Empanadas criollas

4.7 142 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
32 unidades

Zutaten

Relleno
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de agua hirviendo
    500 g
  • de cebolletas en trozos
    400 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de pasas sin semillas (optional)
    30 g
  • de sal
    10 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de condimento de chile en polvo
    1 cucharadita
  • de clavo molido
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
Montaje
  • huevos duros
    3
  • de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
    2 paquetes
  • aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
    16
  • de aceite para freír
    500 g
  • de azúcar para espolvorear
    2 - 3 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 185 kcal / 774 kJ
Eiweiß 3.81 g
Fett 15.36 g
Kohlenhydrate 7.94 g
Ballaststoffe 0.64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen